وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أوضحت همسة طيب عالم أبحاث طبي في علم الوراثة الجزيئية للفيروسات والأمراض المعدية، ما هو موسم الصفري وما هي الفيروسات التي يأتي بها وما هي الإجراءات الوقائية؟
ما هو #موسم_الصفري وما هي الفيروسات التي يأتي بها وما هي الإجراءات الوقائية؟
قد يهمّك أيضاًد.همسه طيب عالم أبحاث طبي في علم الوراثة الجزيئية للفيروسات والأمراض المعدية تُجيب.. @DrHTayeb1#MBCinAweek#MBC1 pic.twitter.com/yvUEkfoP4e
— في أسبوع MBC (@MBCinaWeek) September 16, 2022
وقالت طيب، خلال حوارها إلى برنامج “إم بي سي في أسبوع” على قناة “إم بي سي”، إن درجات الحرارة بدأت في الانخفاض وبداية موسم الخريف، ولكن هناك بعض الأمراض التي تزيد في تلك الفترة ومنها الجيوب الأنفية والإنفلونزا والبرد والعدوات الفيروسية، موضحةً أن وجود الطلبة واحتكاهم يزيد انتقال بعض الأمراض الجلدية، مع حدوث بعض الاكتئاب بسبب تغير المواسم.
تابعت أن الخريف يشهد غبارًا وأتربة ولهذا يجب تغطية الأنف والوجه عند الخروج مع مسح وتنظيف الأسطح والعناية بالنظافة الشخصية وغسل اليدين جيدًا وتقليل الاختلاط مع رفع المناعة لمقاومة البرد بالنوم الجيد والمشروبات والعادات الصحية الجيدة والنوم الجيد.
وشددت على أن تطعيم الإنفلونزا يقي بشكل جيد ولديه فعالية قوية في إيقاف التداعيات فيما بعد الإصابة، ويزيد من مقاومة الجسم للأمراض.