شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
كشف النجم كيليان مبابي فوارق بين مهامه مع المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم، وفريقه باريس سان جيرمان.
ولعب منتخب فرنسا ضد النمسا بالأمس ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري أمم أوروبا، وانتهت المباراة بفوز الديوك بهدفين دون رد عن طريق مبابي وأوليفييه جيرو عند الدقيقتين 55 و65.

وعلق مبابي خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، قائلًا: “لدي حرية أكبر في الملعب مع المنتخب الفرنسي، ألعب بطريقة مختلفة وأكون مطالبًا بمهام مختلفة عن باريس”.

وتابع تصريحاته قائلًا: “المنتخب الفرنسي يضم جيرو، فهو رأس حربة يمنحني فرصة للانطلاق في المساحات، وهذ الأمر ليس موجودًا في بي إس جي بل أحيانًا يتم تكليفي بمهام رأس الحربة”.
وأضاف: “أنا مستمتع دائمًا، وحالتي البدنية جيدة جدًا، والأولوية للمنتخب، أتمنى أن أشارك في مباراة الدنمارك، أنا جاهز دائمًا للمشاركة في كل المباريات، حتى مع فريقي، لقد قال المدرب جالتيه أنه سيلجأ لتدوير التشكيل الأساسي”.
