ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
استطاعت متقاعدة تدعى أم عبدالرحمن أن تؤسس مشروع حلويات بدءًا من منزلها لتصل أرباحها لـ 12 ألفًا شهريًا.
فيديو | متقاعدة تؤسس مشروع حلويات بدءا من منزلها لتصل أرباحها 12 ألف شهريا.. وبنك التنمية الاجتماعية لـ #الراصد: 10% من الأسر المنتجة استفادوا من خدماتنا ومستعدون لدعم البقية pic.twitter.com/6oyVr0l7bx
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) September 27, 2022
وقالت أم عبدالرحمن خلال حديثها لبرنامج الراصد، المذاع عبر قناة الإخبارية: “الموضوع جاء بالبركة، لأني كان لدي حب وشغف بعمل الحلويات، وبدأت المشروع قبل تقاعدي بسنة وبدأت أصرف من الراتب الشهري”.
وأشارت إلى أنها تعرفت بعد ذلك على محلات وعملت معهم، ولكن هذه المحلات كانت تجبرها على محو هويتها ويسوقون لأنفسهم فقط، مضيفة: “كنت مهمّشة”.
ولفتت إلى أن نقطة التحول التي حدثت معها، بعدما ساعدها بنك التنمية الاجتماعية، ومنحها قرضًا، مشيرة إلى أنها حصلت على دورات من البنك من 10 إلى 12 دورة في السنة.
وأضافت أن راتبها الشهري وصل إلى 10 آلاف ريال وقد يصل أحيانًا إلى 12 ألف ريال شهريًا خاصة في الأعياد والمناسبات وفي شهر رمضان الكريم.