أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تم طرح هاتف iPhone 14 Pro الحديث في الأسواق للبيع يوم الجمعة واصطف المشترون في جميع أنحاء العالم خارج متاجر آبل ليكونوا من بين أول من وضع أيديهم على الجهاز الجديد.
So uh, we’re having some issues with the 14 Pro Max camera pic.twitter.com/7HH1wLFjdF
قد يهمّك أيضاً— Luke Miani (@LukeMiani) September 16, 2022
ومع ذلك، أبلغ بعض المستخدمين عن مشكلة غريبة، فالعدسة الرئيسية للكاميرا الخلفية تهتز بشكل مزعج عند التقاط صور أو مقاطع فيديو من إنستقرام وتيك توك وسناب شات.
ومن غير الواضح مدى انتشار المشكلة أو السبب الأساسي لها، لكن انتقل المستخدمون إلى الحديث عن المشكلة في منصة ريديت Reddit وتويتر لوصف تجاربهم ومشاركة مقاطع الفيديو التي توضح المشكلة.
وكتب أحدهم: أعاني من اهتزاز الكاميرا بشكل لا يمكن السيطرة عليه عندما أفتح سناب شات أو أستخدم الكاميرا في إنستقرام، لكني لا أواجه أي مشكلات عند استخدام تطبيق الكاميرا العادي.
@damian.m.munoz This happens on the new #iphone14promax when you try to record something. When it’s first on front camera mode while recording something new. Switch to back camera and it happens. #apple #iphone #iphonetricks #bug #buggy ♬ Me Porto Bonito – Bad Bunny & Chencho Corleone
وكتب آخر: اشتريت iPhone 14 pro الجديد بالأمس وتعرضت لهزة الكاميرا بشكل متقطع، هل هناك أي شخص آخر يختبر هذا؟
وكتب ثالث: لقد وصل جهاز iPhone 14 Pro للتو، وعندما فتحت إنستقرام كانت الكاميرا تهتز كثيرًا وأحدثت ضوضاء ميكانيكية غريبة.
وتمت مشاركة عدد قليل من مقاطع الفيديو التي تُظهر المشكلة على وسائل التواصل الاجتماعي، ووضحت مقاطع الفيديو المستخدم وهو يفتح الكاميرا داخل تطبيق تابع لجهة خارجية على iPhone 14 Pro ليرى صورة ضبابية على الشاشة، حيث تهتز العدسة الرئيسية على الجهاز بشكل لا يمكن التحكم فيه وتحدث ضوضاء صاخبة.

ولم تعلق آبل بعد على المشكلة، لكن بعض المستخدمين اقترحوا أن ذلك قد يكون بسبب خلل برمجي، وإذا كانت هذه هي المشكلة، فمن المحتمل أن تقوم الشركة بتنفيذ إصلاح في تحديث iOS 16.1.
وحتى ذلك الوقت، يجب على مالكي iPhone 14 Pro تجنب فتح الكاميرا في تطبيقات Snapchat وTikTok وInstagram حتى يتم حل المشكلة.
