غرفة حائل تعلن 500 فرصة وظيفية تدريبية منتهية بالتوظيف
نشر الصور الأولى لانتشال المنطاد الصيني
الظهور الأول لكيم وعائلته بعد الاختفاء الغامض
شاب يبث فيديو تحت أنقاض زلزال تركيا
الخطوط الحديدية تعلن بدء التقديم في برنامج روّاد سار للجنسين
أكثر من 8400 قتيل سقطوا بزلزال تركيا
أكاديمي: بعض الحيوانات تشعر باقتراب وقوع الزلزال
بايدن: إذا هددتنا الصين فسنرد عليها
خطوات حجز موعد لتوثيق التطعيمات عبر صحتي
أسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليوم
أظهرت النسخة التجريبية من نظام تشغيل iOS 16.1 بعض الخلل في تشغيل نظام تحديد المواقع العالمي GPS، على هواتف آيفون 14 برو وآيفون 14 برو ماكس للعديد من المستخدمين.
وحسب ما نقلته قناة “العربية” عن موقع “ماك رومرز” التقني، أوصى خبراء ومحللو هواتف آيفون بتجنب تحديث نظام التشغيل إلى نسخة Beta الحالية، خاصة الذين يعتمدون على تقنية تتبع المواقع في الوقت الحالي.
وتعد الأخطاء شائعة في البرامج التجريبية، ولكن هذه المشكلة تؤثر على الوظيفة الأساسية لجهاز آيفون، حيث لا يزال سبب الخلل غير واضح.
وسيضطر مستخدمو آيفون 14 برو الذين قاموا بالفعل بتثبيت الإصدار التجريبي من iOS 16.1 إلى الرجوع إلى إصدار iOS 16.0.1 أو الانتظار حتى يعمل إصدار iOS 16.1 beta الأحدث على إصلاح المشكلة.
وتتميز أجهزة آيفون 14 برو بدعم GPS مزدوج التردد، أي يعني استقبال إشارات من الأقمار الصناعية لنظام تحديد المواقع العالمي (GPS) التي تعمل على كل من تردد L1 القديم وتردد L5 عالي الطاقة، والذي يمكن أن ينتقل بشكل أفضل عبر العوائق مثل المباني والأشجار.