إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لـ أحد لاعبي الشباب وهو يحاول خداع الحكم محمد الحربي، حكم مباراة أبها أمس الخميس في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين لنيل ركلة جزاء.
واحتسب الحكم محمد الحربي ركلة جزاء بعد العودة لـ تقنية الفيديو، ليسددها الأرجنتيني كريستيان جوانكا مسجلًا الهدف الأول لـ الليث.
وأظهر مقطع الفيديو أن مدافع أبها لم يلمس لاعب الليث وأن الأخير تحايل على الحكم ونجح في خداعه ليحصل على ركلة جزاء غير مستحقة.
وما يثير الاندهاش، هو قول الخبير التحكيمي محمد فودة في برنامج “أكشن مع وليد” أن ركلة الجزاء المحتسبة لـ الليث في الدقيقة الـ21 كانت صحيحة، رغم أن الإعادة التلفزيونية أظهرت عكس ذلك.
وكان الليث أنهى الشوط الأول متفوقًا بثلاثية دون رد، حيث نجح الأرجنتيني كريستيان جوانكا في إحراز الهدف الأول لـ الليث بالدقيقة الـ25 من ركلة جزاء.
المستشار التحكيمي – محمد فودة :
– د 21 ركلة جزاء صحيحة للشباب
– د 66 ركلة جزاء للشباب لم تحتسب#أبها_الشباباشترك الآن على #ShahidVIPhttps://t.co/wlLYDrcVpW#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/fxmuH074TY
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) September 1, 2022
وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين في المحالة، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.