وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تركت عدد من المهندسات اجتماعات المكاتب والجلوس أمام الأجهزة متجهين إلى المواقع وسط حرارة الشمس الحارقة، من أجل الإشراف المباشر على أعمالهن ومخططاتهن في تجهيز المنازل.
فيديو | تحت أشعة الشمس.. مهندسات سعوديات:
نعمل طوال الوقت للإشراف على بناء المنازل وقرار التوطين خدمنا #الراصد pic.twitter.com/HWvH7loxelقد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) September 21, 2022
وفي تقرير نشره برنامج “الراصد” على قناة “الإخبارية”، قالت المهندسة الإنشائية نوال العنزي، إنها في الموقع اليوم تشرف على المقاول الموجود في المكان، وتتابع طريقة تنفيذ مخططات بناء المنزل لضمان خروج التنفيذ الذي تم تصميمه بشكل صحيح بنسبة 100%.
وأعطى فرصة توطين مجال الهندسة للفتيات الإبداع في مجال تصاميم المنازل، إذ أكدت المهندسة حنين الصميع مهندسة تصميم داخلي، أن البنات تستطيع أن تعمل في المواقع وتشرف بنفسها على مخططاتهن بالموقع، ما يعكس أن قرار التوطين جاء في صالحهن.