سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
وصف الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، قرار رحيله عن برشلونة الإسباني بالقرار الصعب.
وكان نجم منتخب الأرجنتين انضم لـ باريس سان جيرمان في أغسطس من العام الماضي بعد نهاية عقده مع برشلونة، وقيل إن مطالبه المبالغ فيها كانت السبب وراء رحيله عن برشلونة.
وقال النجم الأرجنتيني في تصريحات تلفزيونية: ” مغادرتي لـ برشلونة كانت أمرًا صعبًا علي وعلى عائلتي، أرتبط مع برشلونة بذكريات لا تُنسى منذ أن كنت صغيرًا وعائلتي نفس الأمر”.

وأضاف: ” في برشلونة وجدت راحتي، فقد عاملني رونالدينيو وسيلفينيو وقتها بشكل جيد وأيضًا تشافي وإنييستا جميعهم كانوا قريبين مني، هذا الأمر منحني الحرية لأكون قادرًا على فعل ما أحب”.
يذكر أن ميسي كان ساهم في فوز منتخب الأرجنتين على منتخب الهندوراس وديًا بتسجيله هدفين من ثلاثية، فاز بها منتخب الأرجنتين فجر أمس السبت.