أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
أعلنت ولاية نيويورك، حالة طوارئ بعد العثور على عينات من فيروس شلل الأطفال في مياه المجاري بإحدى ضواحي مدينة نيويورك.
وجرى إعلان حالة الطوارئ المرتبطة بكارثة في ولاية نيويورك، في أمر تنفيذي صدر عن مكتب الحاكمة الديمقراطية كاثي هوشول.
ويعد رصد عينات الفيروس مؤشرًا آخر على أن المرض- الذي لم يرصد في الولايات المتحدة خلال عقد من الزمان- ينتشر ببطء بين الأشخاص الذين لم يحصلوا على لقاح، وفق ما قاله مسؤولو الصحة الأمريكيون.
ويشير وجود الفيروس في مياه الصرف الصحي للمدينة على الأرجح إلى انتشار الفيروس بشكل محلي، حسبما قالت هيئات الصحة في المدينة والولاية.
وفي وقت سابق، قالت مفوضة الصحة في الولاية الدكتورة ماري تي. باسيت: إن رصد الفيروس في عينات الصرف الصحي في مدينة نيويورك مقلق، لكنه ليس مفاجئًا.
وأكد أشوفين فاسان، مفوض الصحة في مدينة نيويورك، أن “الخطورة على سكان نيويورك حقيقية، لكن الدفاع بسيط جدًّا”، مناشدين الأسر إعطاء اللقاح المضاد لشلل الأطفال.