توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
نجح ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي في تقريب منتخب بلاده الأرجنتين من إنجاز تاريخي، بعد إحرازه ثنائية في شباك منتخب جامايكا وديًا فجر اليوم الأربعاء.
ونجح ميسي في أن يُسجل انتصاره رقم 100 دوليًا مع منتخب بلاده، مقربًا راقصي التانجو من سلسلة اللاهزيمة للمنتخب الإيطالي.
كما أن ميسي سجل 90 هدفًا دوليًا مع منتخب بلاده في 164 مباراة.

وأصبح منتخب راقصي التانجو على بُعد مباراتين ليصل إلى 37 مباراة متتالية بدون هزيمة وهو نفس رقم المنتخب الإيطالي الذي خاض 37 مباراة متتالية بدون هزيمة خلال الفترة من عامي 2018 إلى 2022.

وكان منتخب راقصي التانجو فاز على المنتخب الجامايكي وديًا بثلاثية دون رد أحرزها جوليان ألفاريز بالدقيقة الـ13 ثم ميسي هدفين بالدقيقتين الـ86 والـ90.

منتخب الأرجنتين بالمجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 بـ قطر مع منتخبات ” السعودية، بولندا، المكسيك”.