حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
زيتونة عمرها أكثر من ألفي عام تطرح ثمارها بعدما أوشكت على اليباس
أكثر من 300 ساعة عمل.. وِرث يحوّل المعامل إلى ورشة لخدمة الكعبة المشرفة
باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
رد حساب المواطن على سؤال أحد المواطنين حول إذا كان يمكنه التسجيل في حساب المواطن إذا كان طالباً جامعياً ويعيش في سكن مستقبل.
وجاء سؤال المواطن عبر صفحة خدمة المستفيدين التابعة لحساب المواطن بموقع تويتر كالآتي: هل يحق للطالب الجامعي التسجيل في حساب المواطن إذا كان بسكن مستقل؟
وكشف حساب المواطن أنه في حال كان المستفيد فرداً مستقلاً فلا بد من ضرورة إرفاق مستندات إثبات الاستقلالية باسم المتقدم بالطلب وتشمل (صك الملكية للسكن أو تعريف سكن من الجامعات – الكليات – المعاهد أو تعريف سكن من قطاع عسكري – حكومي – خاص).
وأضاف: “وفي حال وجود عقد إيجار موحد سيتم التحقق من خلال منصة إيجار دون الحاجة لإرفاق المستند”.
من ناحية أخرى، أعلن حساب المواطن أن الدعم الإضافي للمستفيدين متاح تقديمه حتى نهاية العام المالي الحالي، خلال رد خدمة المستفيدين التابعة لحساب المواطن على سؤال أحد المواطنين حول موعد انتهاء الدعم الإضافي.