تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
عثرت السلطات الأمريكية على وثيقة تصف الدفاعات العسكرية لـ”دولة أخرى”، بما في ذلك قدراتها النووية، وذلك أثناء مداهمة مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزل الرئيس السابق دونالد ترامب في فلوريدا خلال أغسطس الماضي.
وحسب صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية، لم تحدد الصحيفة التي استشهدت بمصادر مطلعة متحدثين عن الدولة الأخرى التي ورد ذكرها في الوثيقة، لكن لم يتم الحديث عن هويتها أو الإشارة إلى ما إذا كانت صديقة أو معادية للولايات المتحدة.
ولم يرد ممثلو ترامب ووزارة العدل حتى الآن على طلبات من وكالة “رويترز” للتعليق.
وعثر مكتب التحقيقات الاتحادي على أكثر من 11 ألف وثيقة وصورة حكومية، خلال المداهمة التي جرت في 8 أغسطس لمنزل ترامب في مارالاجو، وفقا لسجلات المحكمة.
وحسب تقرير “واشنطن بوست”، فإن بعض الوثائق التي عثر عليها توضح بالتفصيل عمليات أمريكية بالغة السرية تتطلب تصاريح خاصة، وليس مجرد تصريح سري للغاية.
ولفتت الصحيفة إلى أن بعض الوثائق مقيدة، لدرجة أنه حتى بعض كبار مسؤولي الأمن القومي في إدارة الرئيس جو بايدن لم يصرح لهم بمراجعتها.