وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
سيقود المدرب الوطني المؤقت يوسف عنبر مباراة الأهلي اليوم أمام نادي العروبة في الجولة الرابعة من بطولة دوري يلو لـ موسم 2022/2023.
وكان الراقي تعاقد مع عنبر يوم الجمعة 2 سبتمبر كمستشار فني للفريق الكروي الأول، وذلك في إطار خطة الإصلاحات الإدارية للقطاع الكروي في النادي.
وذكر الحساب الرسمي لـ الأهلي أن عنبر سيكون ضمن الفريق الاستشاري الذي يقوده البلجيكي جان فان وينكل كما قاد مباراة الخلود يوم الاثنين الماضي في دوري يلو، كذلك سيقود مباراة العروبة اليوم حتى كشف الستار عن اسم المدرب الجديد للراقي خلفًا للأوروجوياني روبيرت سيبولدي.
وتمت إقالة المدرب سيبولدي بسبب سوء نتائج الفريق معه، حيث تولى تدريب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، في نصف الموسم الماضي خلفًا للمدرب الألباني بيسنك هاسي بسبب سوء النتائج لكنه لم ينجح في إبقاء الراقي في الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2021/ 2022.