كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حقق البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب نادي باريس سان جيرمان أرقامًا مميزة مع النادي الفرنسي، وذلك بعد أن شارك في 100 مباراة مع الفريق بالدوري الفرنسي.
وقالت شبكة Opta المتخصصة في الإحصائيات إن نيمار شارك خلال الـ 100 مباراة مع النادي الباريسي في المساهمة في 121 هدفًا بواقع 77 هدفًا كتسجيل و 44 تمريرة حاسمة.
وكانت صحيفة Journal Dimanche الفرنسية قالت إن إدارة النادي الباريسي حاولت التخلص من نيمار في صيف 2022 للتعاقد مع البولندي روبيرت ليفاندوفسكي قبل انتقاله لـ برشلونة الإسباني بصيف العام الحالي.
ولكن الأمور لم تتم كما أرادت إدارة باريس سان جيرمان، لينتقل ليفاندوسكي لـ برشلونة بينما جدد نيمار عقده مع نادي العاصمة الفرنسية حتى عام 2025 مع وجود بند يسمح بالتجديد التلقائي حتى عام 2027 وفق شروط معينة.
ويلعب نيمار في صفوف الفريق الباريسي منذ صيف 2017 قادمًا من برشلونة مقابل مبلغ مالي قدره 222 مليون يورو آنذاك.