فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
أطلقت أمانة منطقة الرياض، فعاليات الاحتفالية بمناسبة اليوم الوطني الـ٩٢، أمس الخميس، وتستمر اليوم الجمعة في أكثر من 23 موقعًا تشمل مختلف أرجاء العاصمة.
وتتجاوز الفعاليات التي تنظمها الأمانة 50 فعالية، تتضمن مهرجانات الطرق في دكة الندى وممشى الفريان، وفعاليات الحدائق العامة في 16 حديقة، وبرامج احتفالية في ثلاث ديوانيات للغالين، ومركز المروة الترفيهي، واحتفالات بساحة العروض بالدائري الشرقي.
وتشمل الفعاليات المنظمة الأوبريت الغنائي، والمسرح التفاعلي، والكشافات المضيئة، والمعزوفات الوطنية، وجلسات بهوية وطنية، والعرضة السعودية، ومنطقة الأطفال، ومسيرات الخيل والإبل، وجدارية الفسيفساء، وغرفة الظلال، وسعودي ماجيك شو.
كما تحتوي روزنامة الفعاليات على متحف الأولين، وعرض الصقور، وألعاب الطاولة، وسؤال ولغز، والراوي، وتدريب الأطفال على العرضة، ومنطقة تصوير ثلاثية الأبعاد، وفرق استعراضية، وأمسيات شعرية، وإطلاق البالونات الخضراء.
وتهدف روزنامة أمانة منطقة الرياض إلى نشر البهجة والسرور في جميع أنحاء المدينة، وتوفير وجهات ترفيهية متنوعة أمام السكان والزوار، وإشراكهم في هذه المناسبة الوطنية المجيدة.