ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تتجه الأنظار إلى ملعب مرسول بارك في الرياض، مساء يوم الأحد المقبل، لمتابعة الكلاسيكو المرتقب بين النصر والاتحاد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الفريقان المباراة بهدف الفوز، حيث يُقدم العالمي أداء جيدًا مع رودي جارسيا، ويطمح لحصد الثلاث نقاط خاصة أن اللقاء على ملعبه، ويسير العميد بشكل مميز مع نونو سانتو، وتجنب الخسارة أول 4 جولات.

وقبل كلاسيكو النصر والاتحاد المرتقب، يحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن العالمي صاحب المركز الرابع.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 4 مباريات في دوري روشن السعودي، ولم يتعادل في أي لقاء، حيث نجح في تحقيق الفوز 3 مرات، وخسر مرة في الوقت القاتل، ونجح في تسجيل 7 أهداف واستقبل هدفين.
وقبل مباراة النصر والاتحاد، يحتل العالمي المركز الثاني في قائمة الأندية الأكثر تمريرًا للكرة بـ2058 تمريرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه مرتين، ويتواجد بالمركز الثاني في قائمة الأكثر حضورًا جماهيريًا بـ34 ألفًا و284 مشجعًا.

على الجانب الآخر، تجنب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الخسارة أول 4 جولات من دوري روشن السعودي، حيث فاز 3 مرات وتعادل مرة، ولم تستقبل شباكه أي هدف، ونجح في تسجيل 6 أهداف.
وتتصدر جماهير العميد قائمة الأكثر حضورًا جماهيريًا خلال الجولات الأربع الأولى من دوري روشن، حيث وصل عددها إلى 58 ألفًا و605 مشجعين، وذلك قبل كلاسيكو النصر والاتحاد المرتقب.
