الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
نجح الأرجنتيني كريستيان جوانكا مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، في تحقيق إنجاز مميز له بعد هدفه في شباك نادي أبها في مباراة أمس الأحد بـ دوري الرديف.
وكان جوانكا منح التقدم لليث بالدقيقة الـ55 ثم تعادل سعد السلولي لأبها بالدقيقة الـ79.
وتمكن جوانكا من أن يكون أول لاعب يُحرز أهدافًا في بطولتي دوري روشن السعودي للمحترفين والدوري الرديف لموسم 2022/2023، حيث أحرز 3 أهدافًا في دوري المحترفين وهدفًا بدوري الرديف.
وكان جوانكا سجل أهدافه الـ3 في دوري المحترفين في شباك أبها بواقع هدف في الجولة الثانية، وهدفين في الطائي في الجولة الثالثة.
بينما سجل هدفه في دوري الرديف في شباك نادي أبها أمس.
الشباب يواجه الفيحاء في دوري الرديف يوم الاثنين المقبل، بينما على مستوى دوري المحترفين فالليث سيواجه فريق الفيحاء في الجولة الخامسة الأحد المقبل.
وفي ترتيب دوري المحترفين، يتواجد الليث في الصدارة برصيد 12 نقطة وبفارق الأهداف عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.