إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكن رجال الأمن العام، من كشف ملابسات عدد من الجرائم، والإطاحة بالمتورطين في ارتكابها في عدد من المناطق على مستوى المملكة.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/xZpRcQn5cq
— الأمن العام (@security_gov) September 24, 2022
وتمكن رجال الأمن من القبض على مواطنين ظهرا عبر مقطع فيديو وهما يعتديان على فتاة في مكان عام، ومواطن نقل 9 مخالفين لنظام أمن الحدود (6 من الجنسية اليمنية و3 من الجنسية الإثيوبية).
وتم الإطاحة بثلاثة مواطنين ومقيم من الجنسية اليمنية نفذوا 17 عملية احتيال مالي إلكترونية بنشر إعلانات وهمية لشركات متخصصة في بيع المعدات الثقيلة مع تكرار عملية البيع لأكثر من ضحية وتسلم الدفعات عبر 5 حسابات بنكية.
وتم أيضًا القبض على مقيم من الجنسية اليمنية بحوزته 100 كيلوجرام من نبات القات المخدر مخفية في تجاويف شاحنة يقودها، ومواطنين سطوا على متاجر واستوليا على ما تحويه من بضائع وتاجرا بها.
وقبض رجال الأمن أيضًا على 14 مواطنًا و3 مقيمين ضايقوا المارة في أحد المتنزهات وقاموا بعرقلة حركة السير والتعدي على مركبات رسمية، فضلًا عن 15 شخصًا ضايقوا المارة وتعدوا على مركبة رسمية.
كما ألقى رجال الأمن القبض على 8 مواطنين ظهروا عبر مقطع فيديو في مشاجرة جماعية في طريق عام.