حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
يتجه النادي الأهلي لمعاقبة التونسي يوسف العبدلي الذي رفض المشاركة في مباراة أُحد بالجولة الخامسة من دوري يلو.
وكشف يوسف عنبر مدرب الفريق الكروي الأول المؤقت أن العبدلي رفض المشاركة في مباراة أُحد التي أُقيمت أول أمس الجمعة وانتهت بفوز الأهلي بثلاثية نظيفة في دوري يلو.
وكان الغموض خيم على مصير العبدلي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي الجديد، بعد قدوم إدارة وليد معاذ لرئاسة النادي.
وتعاقدت إدارة ماجد النفيعي السابقة مع العبدلي قادمًا من صفوف الاتحاد الرياضي المنستيري التونسي، حيث وقع على عقد لمدة موسمين، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
وكشفت تقارير أن إدارة الأهلي فكرت في تسويق عقد العبدلي قبل بداية الموسم الجديد، والتعاقد مع مهاجم قوي وهداف، وهو ما يفتقده النجم التونسي، خاصة بعد رحيل السوري عمر السومة.