اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يبدو أن الإقالة باتت تهدد المدرب الأيرلندي بريندن رودجرز من تدريب نادي ليستر سيتي الإنجليزي، بعد الخسارة القاسية مساء اليوم السبت في مباراة توتنهام ضد ليستر سيتي، بسداسية مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.
وخسر ليستر سيتي ست مباريات من أصل 7 في بداية الموسم الحالي حيث يتواجد فريق الثعالب في المركز العشرين والأخير في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد نقطة واحدة فقط.
وسجل ليستر سيتي في أول 7 مباريات 10 أهداف ودخل في مرماه 22 هدفًا منها رباعية من آرسنال وسداسية من توتنهام وهدفان من ساوثهامبتون وهدفان من تشيلسي وهدف من مانشستر يونايتد وخماسية من فريق برايتون، وهدفان من فريق برنتفورد.

وبدأت المباراة سريعًا باحتساب ركلة جزاء لفريق ليستر سيتي سددها البلجيكي يوري تيليمانس هدفًا بالدقيقة السادسة، ثم بعدها بدقيقتين تمكن الإنجليزي هاري كين من إحراز الهدف الأول للسبيرز بالدقيقة الثامنة.

