حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
صعود “غار حراء”.. تجربة سياحية وثقافية تثري الزائرين
مدير الدفاع المدني يقف على جاهزية مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
السعودية ودول عربية والتعاون الإسلامي يدينون ممارسات الاحتلال الإسرائيلي
أمانة الرياض تغلق 85 منشأة وتصادر 13.5 طنًا من الأغذية
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يعلن شروط وأحكام المشاركة في أشواطه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.8 مليارات ريال
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 4%
فيديو.. عشرة قتلى و12 مفقودًا بانفجار مصنع في روسيا
يبدو أن الإقالة باتت تهدد المدرب الأيرلندي بريندن رودجرز من تدريب نادي ليستر سيتي الإنجليزي، بعد الخسارة القاسية مساء اليوم السبت في مباراة توتنهام ضد ليستر سيتي، بسداسية مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.
وخسر ليستر سيتي ست مباريات من أصل 7 في بداية الموسم الحالي حيث يتواجد فريق الثعالب في المركز العشرين والأخير في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد نقطة واحدة فقط.
وسجل ليستر سيتي في أول 7 مباريات 10 أهداف ودخل في مرماه 22 هدفًا منها رباعية من آرسنال وسداسية من توتنهام وهدفان من ساوثهامبتون وهدفان من تشيلسي وهدف من مانشستر يونايتد وخماسية من فريق برايتون، وهدفان من فريق برنتفورد.
وبدأت المباراة سريعًا باحتساب ركلة جزاء لفريق ليستر سيتي سددها البلجيكي يوري تيليمانس هدفًا بالدقيقة السادسة، ثم بعدها بدقيقتين تمكن الإنجليزي هاري كين من إحراز الهدف الأول للسبيرز بالدقيقة الثامنة.