ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
أعاد المصري أكرم توفيق، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، الأمل لنادي الاتحاد للتفكير في ضمه من جديد خلال الفترة المقبلة.
وكان توفيق صاحب الـ24 عامًا قال خلال تصريحات إعلامية لموقع النادي الأهلي: إنه يريد الاحتراف الخارجي وكانت هناك أندية خليجية وإيطالية وإنجليزية فكرت في ضمه، مضيفًا أنه لن يخرج إلا بترحيب وبموافقة من الأهلي.

وكشفت تقارير سابقًا أن نادي الاتحاد كان فكّر في ضم توفيق ليكون ثالث محترف مصري في صفوف العميد بعد المدافع أحمد حجازي ومواطنه طارق حامد لكن المفاوضات توقفت بسبب إصابة اللاعب بقطع في الرباط الصليبي في يناير الماضي.
تصريحات توفيق قد تُعيد الأمل لضم توفيق في يناير المقبل أو في صيف العام المقبل.
جدير بالذكر أن أكرم توفيق انضم للنادي الأهلي المصري في عام 2016 قادمًا من فريق إنبي المصري وحقق مع الأهلي بطولتين في دوري أبطال إفريقيا والمشاركة بكأس العالم للأندية عام 2020 بجانب الفوز بالسوبر الإفريقي في عام 2021 على حساب الرجاء البيضاوي المغربي.