إصدار أول رخصة بناء وفق العمارة السعودية بالأحساء
نمو الصكوك وأدوات الدين في السعودية بنسبة 20%
إطلاق تجربة التوصيل باستخدام مركبات ذاتية القيادة في واجهة روشن
سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
استدعت وزارة التجارة 142 مركبة من نوع مرسيدس “Vito / eVito” موديل 2020.
لسلامتكم ..
نعلن عن #استدعاء 142 مركبة
🚘 مرسيدس "Vito / eVito"
🗓 2020
🔻 لخلل في الكاميرا الخلفية قد يؤدي إلى توقف عرض الصورة أثناء الرجوع للخلف مما يزيد من احتمالية خطر وقوع حادث.
#سلمني_واسلم | https://t.co/2sULP2qGsH 🔗 pic.twitter.com/S5DgN7VGzrقد يهمّك أيضاً— وزارة التجارة | Ministry of Commerce (@MCgovSA) September 26, 2022
وقالت الوزارة إن سبب الاستدعاء هو وجود خلل في الكاميرا الخلفية قد يؤدي إلى توقف عرض الصورة أثناء الرجوع للخلف مما يزيد من احتمالية خطر وقوع حادث.
وأوضحت أن الإجراء هو التحقق من رقم شمول هيكل المركبة من خلال Recalls.sa، والتواصل مع الشركة لإجراء الإصلاحات اللازمة مجانًا.
وفي وقت سابق، كشفت وزارة التجارة، عن مصير ضمان المركبة في حال تصليحها أو صيانتها بمراكز غير مُعتمدة أو غير تابعة للوكيل الخاص بالمركبة، موضحة أن المركبة لا تخرج من الضمان في حال تم عمل الصيانة في المراكز التي يمكنها العمل على نقاط الصيانة التي تطلبها الشركة الصانعة “كتيب المالك”.
وأشارت إلى أن لكل منشأة سياستها الخاصة في استبدال واسترجاع السلع، لكن في حال كانت السلعة معيبة أو مقلدة أو غير مطابقة للمواصفات فيحق للعميل استرجاعها.