مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقاء ثلاثي يجمع ولي العهد والشرع ورئيسة كوسوفا في الرياض
السعودية تُرحب بإعلان الحكومة السورية عن اعترافها بجمهورية كوسوفا
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 96
فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ تواصل منافساتها بسباق 100 متر حواجز
حرس الحدود بمنطقة جازان ينقذ مقيمًا من الغرق
شهرت وزارة التجارة بمواطن مخالف استغل حسابه في تطبيق “سناب شات” في بيع وتسويق منتجات ( أحذية وشنط نسائية ) مغشوشة ومقلدة، وذلك بعد صدور حكم قضائي نهائي يٌدينه بارتكاب مخالفة نظام مكافحة الغش التجاري، ونظام العلامات التجارية.
وضبطت الأدوات المستعملة في تقليد وتزوير العلامات التجارية المسجلة، وحجزت البضاعة المقلدة بعد تنفيذ كمين على مقر المخالف في حينه، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الحملات الأمنية المشتركة بمنطقة الرياض، والهيئة السعودية للملكية الفكرية.
ونشرت الوزارة الحكم الصادر من محكمة الاستئناف بالرياض المتضمن فرض غرامة مالية قدرها 50 ألف ريال، ومصادرة الأدوات والمنتجات المستخدمة في الجريمة، والتشهير بنشر الحكم في صحيفة على نفقة المخالف.
وكانت وزارة التجارة قد ضبطت المواطن وهو يسوق منتجات نسائية مغشوشة ومقلدة لعلامات تجارية عبر حسابه في «سناب شات» ويقوم بإيصالها إلى المشترين عبر سيارات فارهة.
وتؤكد التجارة حرصها على حماية وحفظ حقوق المستهلك وضبط مخالفي أنظمة حماية المستهلك وإحالتهم إلى القضاء لتطبيق العقوبات ضدهم، كما تحث الوزارة على الإبلاغ عن المخالفين عبر تطبيق “بلاغ تجاري”، أو عن طريق مركز الاتصال الموحد على الرقم 1900.