الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
يبدو أن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي لـ موسم 2022/2023 باتت مهددة بالتأجيل أيضًا وذلك بسبب حالة الحداد في بريطانيا على وفاة الملكة إليزابيث الثانية.
وكان قصر باكنجهام، أعلن مساء الخميس الماضي، وفاة ملكة بريطانيا عن عمر ناهز الـ96 عامًا.
وذكرت رابطة البريميرليج في بيانها أول أمس الجمعة: “احترامًا لروح الملكة، سيتم تأجيل مباريات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي، سيتم خلال فترة الحداد الكشف عن مواعيد إقامة مباريات الجولة في وقت لاحق”.
أصبحت الجولة الثامنة مهددة بالتأجيل بسبب انشغال البلاد في تجهيز مراسم جنازة الملكة إليزابيث التي تبدأ من الغد الاثنين ولمدة 10 أيام، خاصة أن الجولة الثامنة من المقرر لها البدء يوم الجمعة المقبلة.
يذكر أن الشخصيات الرياضية في بريطانيا كانت اعترضت على تأجيل جولات البريميرليج وطالبوا بإقامتها مع الوقوف دقيقة حداد على روح الملكة بجانب ارتداء الشارات دون تأجيل المباريات.