وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
كشف الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، توقعات حالة الطقس اليوم الاثنين.
حسب المراصد متوقع ان شاء الله-اليوم الاثنين 16 صفر
اجواء حارة نهارا على🇸🇦والخليج ومعتدلة فجراً
والحرارة حول معدلاتها السنوية في مثل هذا الوقت من السنة
امطار من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية واليمن
رياح من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من القطاع الغربي وحائل pic.twitter.com/47EG261dzIقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) September 12, 2022
وكتب “الحصيني” عبر حسابه بموقع “تويتر” أنه بحسب المراصد متوقع إن شاء الله-اليوم الاثنين 16 صفر أجواء حارة نهارًا على المملكة والخليج ومعتدلة فجرًا، مشيرًا إلى أن الحرارة حول معدلاتها السنوية في مثل هذا الوقت من السنة.
ونوه بأن هناك أمطاراً من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية واليمن، ورياح من متوسطة إلى شبه قوية على أجزاء من القطاع الغربي وحائل.
إلى ذلك فقد توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة ما زالت مهيأة لظهور السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية من مرتفعات المدينة المنورة.
وبين التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية تتحول تدريجيًا إلى شمالية غربية بسرعة 15-30كم/ساعة على الجزأين الأوسط والجنوبي تصل إلى 40كم/ساعة على الجزء الجنوبي مع السحب الرعدية, وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي مع السحب الرعدية، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.