رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
إنقاذ طفلة من اختناق بإبرة داخل الرئة في ولادة بريدة
فيصل بن فرحان يستعرض الشراكة الإستراتيجية مع نظيره الأمريكي
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس كوت ديفوار
كشف الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، أهمية تناول جميع الأغذية والمشروبات كما هي بدون إضافات أو تحوير أو تصنيع.
وقال الخضيري في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “نصيحة: تناول كل الأغذية والمشروبات كما خلقها الله في الطبيعة بلا تحوير وبلا تصنيع وبلا إضافات، فخذ الزبادي الطبيعي كما هو، واللحم والأكل كما هو بلا احتراق وبلا إضافات وصوصات ضارة”.
وأضاف: “وكل الحبوب كما خلقها الله بلا نزع لقشورها وبلا إضافات ومحسنات كيميائية ومثبتات وبلا تعديلات،والخضار بقشورها”.
ونشر الخضيري جدولًا يبين الفروق بين الزبادي اليوناني والعادي، إذ يثبت أن الزبادي العادي أصح وأقل دهون وسكر وأفضل صحيًا، متابعًا بالقول “حتي إن زعموا أنه قليل دسم فهذا لا يخفف ضرره وسكرياته فهو يسمى قشطة ببعض الدول الغربية لدهونه العالية لكن عندنا للتسويق سموه يوناني”.