وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
قال وزير الحج والعمرة توفيق الربيعة، إن إطلاق برنامج “سفير الإبداع” هي فكرة لتشجيع الإبداع والتميز في خدمة الحجاج والمعتمرين.
وأضاف الربيعة في تصريحات لقناة الإخبارية”، أن البرنامج يقوم على فكرة تأهيل وتطوير ممثل من كل منشأة تخدم المعتمرين والحجاج، حتى يكون سفيرًا للإبداع في المنشأة الذي يعمل فيها والارتقاء بالخدمات بها.
وأطلق وزير الحج والعمرة توفيق الربيعة، في وقت سابق، برنامج “سفير الإبداع” في الحج والعمرة، والذي يقوم على تأهيل مرشحين من الوزارة والشركات التابعة لها على مفاهيم الإبداع والابتكار مع اطلاعهم على أفضل الممارسات وأحدث المستجدات الابتكارية التي تعزز من جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
ومن أبرز أهداف البرنامج المساهمة في تطوير الحلول الإبداعية وتمكينها، نشر ثقافة الإبداع والابتكار، وتعزيز التعاون والتواصل بين الوزارة والشركات التابعة لها.