قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشف الناقد الرياضي فواز الشريف، أن إدارات الأندية لا تستقطب الرعاة باستثناء نادي الهلال، لافتًا إلى أنه يتمنى تغير هذا الأمر خلال السنوات المقبلة.
فيديو | الناقد الرياضي فواز الشريف: إدارات الأندية لا تستقطب الرعاة باستثناء الهلال#المنتصف pic.twitter.com/FQGe5GPuDT
قد يهمّك أيضاً— المنتصف (@Al_Montasaf) September 26, 2022
وقال الشريف في تصريحات لبرنامج “المنتصف” المذاع على قناة “الإخبارية”، إن نادي الهلال ذهب إلى الرعاة وقدم عروضًا جيدة، ما أدى إلى استقطابهم.
وأضاف أنه يتوقع بشكل جدي أن تكون شركة العمودي للعود قدمت هي عرض الرعاية لنادي النصر، لافتًا إلى أنه يتمنى تغيير المعادلة قريبًا خلال الفترة المقبلة، وذلك من خلال ذهاب المسوقين للأندية إلى الشركاء والرعايا وابتكار برامج استثمارية مع العلامة التجارية الشريكة، من أجل الإضافة للنوادي.
وكان نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، أعلن مساء أمس الاثنين، عن توقيع عقد رعاية مع شركة العمودي للعود رسميًّا.