40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
زينت أمانة الطائف والبلديات الفرعية التابعة لها، الشوارع والميادين الرئيسية للمحافظة، بأكثر من 14 ألف علم، بمناسبة اليوم الوطني الـ92.
كما ركبت الشاشات الإلكترونية التي تبث من خلالها الرسائل الوطنية ابتهاجاً واحتفاءً بالوطن، فضلًا عن وضع عبارات وطنية تعبر عن الاعتزاز والفخر والولاء على المجسمات الجمالية بالشوارع.
وتعمل أمانة الطائف مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة ذات العلاقة على نجاح تنظيم الفعاليات والأنشطة الترفيهية المقامة فى المحافظة لتكتمل مظاهر الفرحة والاعتزاز بيوم الوطن.
وتحتفل المملكة، اليوم الجمعة، باليوم الوطني الـ 92، بإطلاق فعاليات متنوعة وعروض ضخمة، حيث جاء شعار اليوم الوطني لعام 1444هـ تحت عنوان ”هي لنا دار”، ليعكس الهوية السعودية والانتماء لهذا البلد العريق، إضافة إلى الطموح المتمثل في رؤية المملكة 2030.