المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
أعلنت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، مساء اليوم الاثنين، عن ما تم سداده من الالتزامات المالية واجبة السداد حتى يوم 31 مارس لأندية دوري روشن السعودي.
وجاءت قائمة الأندية التي استطاعت الحصول على شهادة الكفاءة المالية، استنادًا للمادة 11 من اللائحة، وهي؛ الاتحاد، النصر، التعاون، الوحدة، الشباب، الاتفاق، الرائد، الطائي، الفيحاء، الخليج، ضمك، الفتح، أبها، الهلال والعدالة.

ولم تمنح لجنة الكفاءة المالية، نادي الباطن شهادة الكفاءة، بسبب عدم استيفائه المعايير الملزمة للحصول عليها، ليكون الوحيد بين أندية دوري روشن السعودي الذي لم يستخرجها.
وأشارت لجنة الكفاءة المالية في بيانها، إلى أن نسبة السداد الإجمالية لأندية دوري روشن السعودي قد بلغت 78.27%، فيما وصلت نسبة الجدولة إلى 18.95%.

كما كشف لجنة الكفاءة المالية في بيانها، ما تم سداده من الالتزامات المالية واجبة السداد حتى يوم 31 مارس الماضي لأندية دوري يلو لأندية الدرجة الأولى والفريق الهابطة للدرجة الثانية في الموسم الرياضي الماضي.
وجاءت الأندية كالتالي؛ العين، الأهلي، الحزم، الكوكب، أُحد، الجبلين، العروبة، الجيل، هجر، نجران، جدة، النهضة، الساحل، الشعلة، بيشة، الفيصلي، الخلود، الأخدود، القادسية والدرعية، حيث بلغت نسبة السداد الإجمالية 97.62%، ونسبة الجدولة الإجمالية 2.37%.
