وظائف إدارية وهندسية شاغرة في هيئة سدايا
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق برنامج التدريب الزراعي
ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان الجهود المبذولة لإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
الشرع يصدر مرسومًا باستحداث وزارة للطاقة في سوريا
شركة جوجل تتجنب حكمًا قضائيًا بتقسيمها
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الذهب يواصل الارتفاع لأعلى مستوى قياسي
أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الصناعة
أكد المبعوث الأمريكي لليمن، تيم ليندركينج، أن إيران تؤجج الصراع في اليمن بدعمها للحوثيين وتدخلاتها التي تعرقل جهود الهدنة في اليمن.
وقال ليندركينج إنه لا بد من وضع حد لتصفية الحسابات التي يمارسها الحوثيون في اليمن، مؤكدًا أن مليشيات الحوثي قامت بخرق الهدنة في اليمن بشكل متكرر، لافتًا إلى أنه لا بد من إيجاد أرضية مشتركة لتحقيق اتفاق سياسي بمشاركة جميع الأطراف.
وأوضح أن الهدنة خفّضت عدد الضحايا وأسهمت في فتح الطرقات وتسديد الرواتب، وأن أمريكا والأمم المتحدة وحلفاءها أحرزوا تقدماً كبيراً على صعيد تثبيت الهدنة في اليمن، وأن العمل جارٍ على توسيع اتفاق الهدنة في اليمن.
وأضاف أن الولايات المتحدة تسعى لتوسيع آفاق الهدنة وإحلال السلام في اليمن، مؤكدًا أن الأطراف اليمنية جميعها باتت تدرك أن لا حل عسكريّ في اليمن.
وفي الوقت الذي تنصب فيه جهود المجتمع الدولي والأمم المتحدة لتثبيت وتوسيع الهدنة الإنسانية والبناء عليها لاستئناف الجهود السياسية وتحقيق السلام في اليمن، كشفت اللجنة الوطنية للتحقيق في اليمن، أن مليشيات الحوثي مسؤولة عن مقتل 240 مدنيًا وإصابة 655 جريحًا خلال عام.