الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن المركز الوطني للأرصاد، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، اليوم السبت، على مدن المملكة.
وتسجل المدينة المنورة أعلى درجة حرارة في المملكة، اليوم السبت، بواقع 42 درجة مئوية، فيما تسجل أبها والباحة أدنى درجة حرارة بـ 17 مئوية.
وحسب مركز الأرصاد، جاءت درجات الحرارة العظمى في المملكة كالتالي: المدينة المنورة 42 درجة مئوية، تليها كل من الدوادمي ووادي الدواسر والعلا والأحساء والخرج 41، ثم مكة المكرمة والرياض والدمام وبريدة وشرورة وينبع وحفر الباطن بواقع 40 درجة مئوية.
وبشأن درجات الحرارة الصغرى، تسجل أبها والباحة أدنى حرارة بـ 17 مئوية، فيما تسجل القريات 21، وحائل وتبوك ونجران والطائف وبيشة 22، وعرعر 23، وسكاكا وشرورة والوجه ورفحا 24 درجة مئوية.

كما توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة ما زالت مهيأة لهطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول ومصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.