وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن المركز الوطني للأرصاد، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، اليوم السبت، على مدن المملكة.
وتسجل المدينة المنورة أعلى درجة حرارة في المملكة، اليوم السبت، بواقع 42 درجة مئوية، فيما تسجل أبها والباحة أدنى درجة حرارة بـ 17 مئوية.
وحسب مركز الأرصاد، جاءت درجات الحرارة العظمى في المملكة كالتالي: المدينة المنورة 42 درجة مئوية، تليها كل من الدوادمي ووادي الدواسر والعلا والأحساء والخرج 41، ثم مكة المكرمة والرياض والدمام وبريدة وشرورة وينبع وحفر الباطن بواقع 40 درجة مئوية.
وبشأن درجات الحرارة الصغرى، تسجل أبها والباحة أدنى حرارة بـ 17 مئوية، فيما تسجل القريات 21، وحائل وتبوك ونجران والطائف وبيشة 22، وعرعر 23، وسكاكا وشرورة والوجه ورفحا 24 درجة مئوية.

كما توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة ما زالت مهيأة لهطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول ومصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.