القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
عندما أثار مقطع مصور لرجل يضرب امرأة في الشارع العام غضبًا واسعًا في الكويت، أعلنت الجهات الأمنية إلقاء القبض عليه.
وأكدت وزارة الداخلية الكويتية أن الواقعة تعود لخلاف عائلي بين رجل وزوجته، موضحة أن المعتدي أحيل إلى المخفر المختص من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
أما المفاجأة فكانت تبرير الرجل لفعلته، إذ قال خلال التحقيقات إن زوجته توظفت دون علمه، بحسب ما نقلت وسائل إعلام محلية اليوم الجمعة.
كما أضاف أنه حذرها بعدم رغبته وعدم سماحه لها بالتوظيف لكنها قامت بذلك عنوة على حد قوله، مشيرًا إلى أنه تفاجأ بأنها ذهبت للعمل بالإضافة لوجود خلافات سابقة بينهما، بحسب العربية.
يشار إلى أن المقطع الذي تم تداوله بشكل واسع على مواقع التواصل أمس، كان أظهر رجلًا يعترض بسيارته مركبة امرأة قبل أن ينهال على زجاجها بالتحطيم مستخدمًا ما بدا أنه قضيب معدني.
وحين فرت من السيارة، تبعها وسدد إليها اللكمات، وعندما سقطت أرضًا أخذ يركلها على وجهها بكل وحشية.
فيما حاول بعض المارة التدخل، لكنه هددهم مطالبًا إياهم بعدم التدخل، ليعود إلى سيارته ويغادر المكان.