أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
سيغيب عن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي النصر لاعبين، في مباراة نادي الاتحاد الأحد المقبل في الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسيغيب كل من الأرجنتيني بيتي مارتينيز وعبدالفتاح عسيري عن صفوف أصفر الرياض في الكلاسيكو، كون عبدالفتاح عسيري يُعاني من تمزق بعضلة السمانة، بينما يُعاني مارتينيز من إصابة في الركبة.
وفي سياق آخر، سيعود اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز للمشاركة في مباريات الفريق الكروي الأول بـ النصر بداية من ديسمبر المقبل أي بعد نهاية منافسات كأس العالم 2022.

وكان مارتينيز غاب عن مباريات أصفر الرياض منذ 18 شهرًا بسبب إصابة تعرض لها في مباراة الأهلي في دوري المحترفين نسخة 2020/2021 في مارس من العام الماضي، كما يُعاني حاليًا من إصابة في غشاء القلب.

أصفر الرياض يملك حاليًا 9 نقاط في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن بعد مرور 4 جولات من عمر البطولة.