القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
سيغيب عن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي النصر لاعبين، في مباراة نادي الاتحاد الأحد المقبل في الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسيغيب كل من الأرجنتيني بيتي مارتينيز وعبدالفتاح عسيري عن صفوف أصفر الرياض في الكلاسيكو، كون عبدالفتاح عسيري يُعاني من تمزق بعضلة السمانة، بينما يُعاني مارتينيز من إصابة في الركبة.
وفي سياق آخر، سيعود اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز للمشاركة في مباريات الفريق الكروي الأول بـ النصر بداية من ديسمبر المقبل أي بعد نهاية منافسات كأس العالم 2022.
وكان مارتينيز غاب عن مباريات أصفر الرياض منذ 18 شهرًا بسبب إصابة تعرض لها في مباراة الأهلي في دوري المحترفين نسخة 2020/2021 في مارس من العام الماضي، كما يُعاني حاليًا من إصابة في غشاء القلب.
أصفر الرياض يملك حاليًا 9 نقاط في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن بعد مرور 4 جولات من عمر البطولة.