الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يبدو أن نادي الهلال أصبح ملزمًا بدفع 7 ملايين ريال لنجمه محمد كنو بعد قضيته بتوقيعه لنادي النصر والهلال في آنٍ واحد.
وكانت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت مطلع مايو الماضي إيقاف نجم الهلال لمدة 4 أشهر وإيقاف الهلال من قيد اللاعبين الجدد لفترتي انتقالات حتى صيف 2023.
وتحدث علاء كنو شقيق نجم الهلال قائلًا: “هناك قضية مرفوعة بأحد المحاكم تجاه أحد أعضاء شرف الهلال بخصوص 7 ملايين ريال كمستحقات مالية متأخرة لشقيقي محمد”.
وتابع: “مبلغ الشرط الجزائي سيتم دفعه من قبل أزرق الرياض وشقيقي عرض التجديد المقدم من الهلال وكان العرض 5 ملايين، بينما كان عرض النصر 9 ملايين ريال”.
يذكر أن نجم الهلال يستعد للمشاركة مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم التي تقام نوفمبر المقبل في دولة قطر.
ويتواجد نادي الهلال في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب المتصدر.