مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
لم يستطع الرئيس الأمريكي جو بايدن أن يحدث تغييرًا في ترتيبات جنازة الملكة البريطانية إليزابيث الثانية التي نفذت بعناية ودقة فائقتين.
وحسب صحيفة “جارديان” البريطانية، تعرض بايدن لموقف وُصِف بـ”المحرج”، حيث اضطر إلى الانتظار للحظات قبل الوصول إلى مقعده، في جنازة الملكة إليزابيث التي أقيمت أمس الاثنين.
وعلى الرغم من كون بايدن رئيس الولايات المتحدة، لم يخول له أن يحدث تغييرا في هذه الترتيبات، ولدى وصوله رفقة زوجته جيل إلى كنيسة “ويستمنستر آبي”، اضطر إلى الانتظار في المدخل للحظات ريثما يمر حاملو صليب جورج وفكتوريا.
ونظرًا لأن صليب فكتوريا إلى جانب صليب جورج، من أرفع الأوسمة العسكرية الممنوحة في المملكة المتحدة، ولذلك، فإن حامليها حظوا بالأولوية في الدخول.
وفيما كان حاملو الوسامين يمرون أولا في الكنيسة، ظل بايدن وزوجته جيل يتبادلان الأحاديث مع مسؤولين.
كما بدا بايدن متفهمًا للموقف، إذ ظهر وهو مبتسم، بينما كان يمسك يد زوجته التي ارتدت اللون الأسود حدادا على الملكة إليزابيث الثانية.