انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
انطلقت قبل قليل أعمال القمة العالمية للذكاء الاصطناعي في نسختها الثانية بمدينة الرياض، التي تنظمها الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” تحت رعاية ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان.
وتهدف القمة إلى تعظيم الاستفادة من تقنيات الذكاء الاصطناعي في عدة قطاعات منها الطاقة، الثقافة والتراث، والمدن الذكية، وتنمية القدرات البشرية، والرعاية الصحية، والمواصلات، والبيئة.

ويحضر القمة المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بالرياض تحت شعار “الذكاء الاصطناعي لخير البشرية”، أكثر من 10 آلاف شخص من صناع السياسات والمختصين والمهتمين بالذكاء الاصطناعي في العالم، منهم أكثر من 200 متحدث يمثلون 90 دولة في العالم.
وستشهد القمة، التي ستستمر أعمالها حتى الخميس المقبل، عرض أحدث الأبحاث والتقنيات في مجال الذكاء الاصطناعي، فضلاً عن تبادل الخبرات فيما بينهم، واكتشاف الفرص الاستثمارية المرتبطة بأدوات الذكاء الاصطناعي خلال المرحلة المقبلة.
