حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
يتواجد اللاعب سالم الدوسري في التشكيلة الأساسية لنادي الهلال لمواجهة نادي الفتح بعد قليل في الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتم تقديم موعد مباراة الهلال والفتح، بسبب مواجهة أزرق الرياض لنادي الزمالك المصري في بطولة كأس سوبر لوسيل مساء يوم الجمعة المقبلة.
وكانت بعض التقارير ذكرت أن الدوسري مصاب ولن يشارك أمام الفتح والزمالك، لكن المدرب الأرجنتيني رامون دياز دفع به أمام الفتح ليشارك مع ” عبدالله المعيوف في حراسة المرمى، سعود عبدالحميد، محمد جحفلي، علي البليهي، ناصر الدوسري، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، أندري كاريلو، موسى ماريجا، لوسيانو فييتو”.

وتنطلق المباراة مساء اليوم في تمام السادسة والنصف وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وكان نادي الهلال فاز على الخليج والفيحاء في أول جولتين حاصدًا ست نقاط، بينما خسر الفتح من التعاون في الجولة الأولى وفاز على نادي الباطن بخماسية في الجولة الثانية.

ويستعد الهلال لمواجهة الزمالك في ملعب ” لوسيل” الملعب الذي تُقام عليه المباراة الافتتاحية لـ مونديال قطر 2022 في الدوحة في نوفمبر المقبل.