مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
شهدت بطولة دوري روشن السعودي منافسة قوية بين حراس المرمى، وخطفوا الأنظار قبل انطلاق الجولة الرابعة.
وتألق 3 حراس في انطلاقة الدوري، وهم؛ البرازيلي مارسيلو غروهي بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، والوافد الجديد الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو مع الشباب، وعبدالله المعيوف مع الهلال.

وأشاد حساب دوري روشن السعودي الرسني على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بتألق ثلاثي حراسة المرمى، وعلق قائلًا: “3 مباريات = 3 شباك نظيفة.. من يحافظ على نظافة شباكه للمرة الرابعة على التوالي؟”.

ولم يستقبل مارسيلو غروهي أي فرصة على المرمى خلال الجولات الثلاث الأولى من البطولة، فيما قام كيم سيونج جيو بـ4 تصديات ناجحة، ونجح عبدالله المعيوف في التصدي لـ6 فرص.

ومن المقرر أن تنطلق الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الأربعاء، بمواجهتي الطائي ضد الفتح، العدالة مع الشباب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
