وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
اشارت عدة أنباء متداولة عن تدهور صحة المرشد الأعلى لإيران علي خامنئي، إذ أكد مقربون منه أنه تحت المراقبة الطبية.
ونقلت قناة “العربية” عن صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية، أن صحة خامنئي تدهورت بشكل كبير وسريع خاصة الأسبوع الماضي، حيث تم وضعه تحت المراقبة الطبية.
وأضافت أن خامنئي ألغى كل اجتماعاته الأسبوع الماضي منها لقاء سنوي هام، كما ألغى اجتماع مجلس خبراء القيادة بسبب مرضه.
وكانت صحيفة “إكسبرس” البريطانية، كشفت في وقت سابق، أن المرشد الأعلى لإيران أصبح على فراش الموت بسبب مرض السرطان، مما يترك فراغًا في السلطة ويهدد النظام بالانهيار.
وأوضحت الصحيفة أنه وردت تقارير من إيران تفيد بأن خامنئي يحتضر، حيث في البداية، انتشرت أنباء عن وفاته الليلة الماضية، لكن تم التأكيد لاحقًا على أنه مريض بشكل خطير ويعاني من مرحلة متأخرة من مرض السرطان.
فيما ذكرت صحيفة الإندبندنت البريطانية، أيضًا أنه خلال الأشهر القليلة الماضية تمت عدة تحركات من المسؤولين لكي يروا من سيكون خليفة المرشد الأعلى، والمرشح الأعلى لذلك المنصب هو مجتبى خامنئي.