إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
اشارت عدة أنباء متداولة عن تدهور صحة المرشد الأعلى لإيران علي خامنئي، إذ أكد مقربون منه أنه تحت المراقبة الطبية.
ونقلت قناة “العربية” عن صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية، أن صحة خامنئي تدهورت بشكل كبير وسريع خاصة الأسبوع الماضي، حيث تم وضعه تحت المراقبة الطبية.
وأضافت أن خامنئي ألغى كل اجتماعاته الأسبوع الماضي منها لقاء سنوي هام، كما ألغى اجتماع مجلس خبراء القيادة بسبب مرضه.
وكانت صحيفة “إكسبرس” البريطانية، كشفت في وقت سابق، أن المرشد الأعلى لإيران أصبح على فراش الموت بسبب مرض السرطان، مما يترك فراغًا في السلطة ويهدد النظام بالانهيار.
وأوضحت الصحيفة أنه وردت تقارير من إيران تفيد بأن خامنئي يحتضر، حيث في البداية، انتشرت أنباء عن وفاته الليلة الماضية، لكن تم التأكيد لاحقًا على أنه مريض بشكل خطير ويعاني من مرحلة متأخرة من مرض السرطان.
فيما ذكرت صحيفة الإندبندنت البريطانية، أيضًا أنه خلال الأشهر القليلة الماضية تمت عدة تحركات من المسؤولين لكي يروا من سيكون خليفة المرشد الأعلى، والمرشح الأعلى لذلك المنصب هو مجتبى خامنئي.