إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
سيواجه نادي الاتحاد، منافسه فريق الخليج مساء اليوم الخميس ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتبدأ المباراة بين الفريقين في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسيكون التشكيل المتوقع للعميد بقيادة المدرب البرتغالي نونو سانتو مكونًا من: “غروهي، الشمراني، أحمد حجازي، عمر هوساوي، أحمد بامسعود، إيجور كورونادو، طارق حامد، عبدالرحمن العبود، رومارينيو، حمدالله، هيلدر”.

العميد سبق له الفوز على الخليج في 4 مباريات، بينما كان التعادل حاضرًا في مباراتين خلال 6 مباريات خاضها الفريقان في دوري المحترفين، كما تمكن نجوم العميد من إحراز 13 هدفًا في شباك الخليج، بينما سجل لاعبو الخليج 7 أهداف.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج من سلسلة نتائج سلبية أمام أندية جدة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض 12 مباراة ضدهم، خسر 7 مرات، وتعادل في 5 مواجهات.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الـ13 برصيد نقطة واحدة.
