الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك تايلند في وفاة ابنته
المغرب يستهل مشواره في كأس العالم بالتعادل مع البرازيل
344 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني بجازان
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال الفلبين إلى 61 قتيلًا
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
أثار الإسباني ألفارو جونزاليس، مدافع نادي النصر، الجدل لدى جماهيره، وذلك بعد حديثه أن أصفر الرياض سبق له التتويج بدوري أبطال آسيا، ويسعى مع الفريق العاصمي للفوز باللقب مرة ثانية.
وكان جونزاليس صاحب الـ32 عامًا تحدث لـ صحيفة “ماركا” الإسبانية قائلًا: “أحلم بالفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية مع أصفر الرياض”.
الواقع يقول: إن أصفر الرياض لم يسبق له الفوز بلقب دوري الأبطال الآسيوي ويحلم بالفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه خلال الفترة المقبلة.

جماهير أصفر الرياض أبدت استغرابها من لاعب لا يعرف تاريخ النادي الذي انضم له، بينما ذكرت جماهير الأندية الأخرى أن الترجمة الخاطئة للحوار الصحفي ربما هي السبب في إثارة الجدل.
ولم يُتوج بدوري أبطال آسيا من الأندية السعودية إلا ناديي الهلال والاتحاد، بينما فاز النصر بلقبي كأس السوبر الآسيوي وكأس الكؤوس الآسيوية.
وانضم جونزاليس لـ النصر صيف العام الحالي قادمًا من نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي.
