طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
نجح فريق توتنهام هوتسبير في الفوز على نادي ليستر سيتي بسداسية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لـ موسم 2022/ 2023.
وبدأت المباراة سريعًا باحتساب ركلة جزاء لفريق ليستر سيتي سددها البلجيكي يوري تيليمانس هدفًا بالدقيقة السادسة، ثم بعدها بدقيقتين تمكن الإنجليزي هاري كين من إحراز الهدف الأول للسبيرز بالدقيقة الثامنة.
ثم نجح المدافع الإنجليزي إيريك داير في إحراز الهدف الثاني للسبيرز من ضربة رأسية بالدقيقة الـ21، ثم سجل الإنجليزي جيمس ماديسون هدف التعادل لـ ليستر سيتي بالدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني، كشر السبيرز عن أنيابه الهجومية ليضيف 4 أهداف عبر الأوروجوياني بينتانكور في الدقيقة الـ48، ثم الكوري الجنوبي هيونج مين سون سجل هاتريك في الدقائق الـ74 والـ85 والـ87.
وأصبح رصيد توتنهام بعد الفوز 17 نقطة في المركز الثاني في الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد ليستر سيتي عند نقطة في المركز العشرين والأخير.