إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
يسرع تطبيق التراسل الفوري “واتساب” من تطوير خدماته حتى يحافظ على ريادته في هذا المجال، لا سيما مع وجود منافسة قوية مع تطبيقات أخرى مثل “تلغرام”.
وفي هذا السياق، ذكرت تقارير إخبارية أن “واتساب” المملوك لشركة “ميتا” يعمل على إتاحة الفرصة أمام المستخدمين لإجراء استطلاعات للرأي في غرف الدردشة.
ولم يجر بعد إصدار هذه الميزة إلى المستخدمين رسميا، لكن يجري اختبارها حاليا في الإصدار التجريبي، بحسب ما ذكر موقع “WABetaInfo”، الذي يتابع أخبار “واتساب” أولًا بأول.
وسيتمكن الأعضاء ضمن إطار مجموعات الدردشة الجماعية في “واتساب” من المشاركة في استطلاعات للرأي فقط.
ويمكن لكاتب الاستطلاع إضافة ما يصل لـ 12 خيارًا للإجابة، علما أن هذا الرقم قد يتغير قبل إصدار الاستطلاع بشكل رسمي.
واستخدام هذه الميزة، بحسب ما رُصد في الاصدار التجريبي، سيكون على التطبيق نفسه، حيث سيجد المستخدم الأسئلة والخيارات، ولن يكون بحاجة إلى الانتقال إلى صفحة جديدة.
ويساعد هذا الإجراء الباحثين ومؤسسات الأعمال في إجراء البحوث والاستطلاع بطريقة سهلة وميسرة على العينات المطلوبة، علما بأن مجموعة “واتساب” الواحدة يمكن أن تضم حتى 512 شخصا.