اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
توجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه باعتذاره إلى إدارة ملعب مرسول بارك؛ وذلك بسبب ما قاله سابقًا عن الملعب.
وسوف يستضيف الملعب، مباراة النصر والاتحاد بعد غد الأحد في تمام الـ9 مساءً بتوقيت المملكة ضمن مباريات الجولة الـ5 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وتحدث جستنيه قائلًا: “كنت أعتقد أن الشكاوى التي تأتي من الملعب لها علاقة بالمضايقات، ولم استوضح أن الأمر يخص صغر حجم الملعب، يجب أن أذكر هذا الأمر، وأعتذر عما قلته سابقًا، يجب أن أكون شجاعًا وأذكر المعلومة الصحيحة”.
وبوقت سابق، كشف الحساب الرسمي لـ ملعب “مرسول بارك” عن آخر التجهيزات التي تم تحضيرها لـ مباراة النصر والاتحاد بعد غد.
ونشر حساب الملعب مقطع فيديو استعرض خلاله كل التجهيزات الأمنية للكلاسيكو.
وذكر الفيديو أنه تم وضع 350 كاميرا تم توزيعها على كامل أنحاء ملعب مرسول بارك، من شأنها أن ترصد جميع التحركات التي قد تربك عمليات التنظيم، أو تتسبب في مشكلات أمنية قبل أو أثناء أو بعد المباراة.