سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أشعلت جماهير الراقي أجواء مباراة الأهلي ضد الخلود، لتلعب دورًا بارزًا في تحقيق الفريق الأول لكرة القدم لفوزه الأول في دوري يلو.
جماهير #الأهلي تحتفل مع اللاعبين بعودة الفريق والانتصار الأول في دوري الدرجة الأولى أمام #الخلود#الأهلي_الخلود#دوري_يلو#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/0RpdduSX04
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) September 5, 2022
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الخلود التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الثالثة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بفوز الراقي بهدف نظيف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ورفع الراقي رصيده إلى 4 نقاط في دوري يلو من التعادل مع القيصومة والخسارة ضد الأخدود، بجانب فوز اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 6 نقاط.

وشهدت مباراة الأهلي ضد الخلود حضورًا جماهيريًّا كبيرًا تجاوز حاجز الـ37 ألفًا، بالإضافة إلى تواجد عدد من رؤساء النادي السابقين وأعضاء الشرف، الذين حرصوا على دعم الفريق من المدرجات وتفاعلوا مع الهدف.

وقدمت الجماهير الأهلاوية درسًا في الوفاء والانتماء خلال مباراة اليوم، حيث حرصت على دعم وتحفيز اللاعبين طوال أحداث اللقاء، وأشعلت مدرجات ملعب الجوهرة بعد الهدف، قبل أن تحتفل مع الفريق بعد الفوز الأول.
وتأمل الجماهير أن تكون مباراة الأهلي ضد الخلود بداية لعودة الفريق الأول لكرة القدم إلى الانتصارات، أملًا في تألقه ضمن منافسات دوري يلو هذا الموسم، والعودة إلى دوري المحترفين سريعًا.
