نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
شعر مجموعة كبيرة من جمهور الاتحاد بالقلق، بعد تداول أنباء عن احتمالية غياب المدافع المصري أحمد حجازي عن مباراة فريقه ضد النصر بعد غد الأحد في الجولة الـ5 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
ولكن كشف الإعلامي علاء سعيد المقرب من الاتحاد آخر تطورات إصابة حجازي حيث قال عبر حسابه في “تويتر”: “اللاعب المصري شارك اليوم الجمعة بشكل تدريجي في تدريبات الاتحاد بعد أن أُصيب خلال تواجده مع منتخب مصر الثلاثاء الماضي”.
وكانت بعض جماهير الاتحاد تمنت أن يتم تجهيز أحمد حجازي سريعًا، وأكدوا أن مشاركته هامة، نظرًا لتألقه بجانب دوره القيادي في الملعب، فيما تداول البعض الآخر أنباء عن مشاركته في الكلاسيكو بشكل طبيعي، لمعاناته من كدمة فقط.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الاتحاد، مساء بعد غد الأحد، على ملعب مرسول بارك، وذلك في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الرابع.