وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
سجل مهرجان “حلوة بقعاء” للتمور في محافظة بقعاء شمال شرق منطقة حائل 90 كم، حضوراً لافتاً ومميزاً من الزوار القادمين من حائل وخارجها، حيث بلغ عدد زواره خلال الأربعة أيام الماضية قرابة 15 ألف زائر منذ انطلاق المهرجان.
وتصدرت حلوة بقعاء الحراك الاقتصادي في قائمة الأكثر مبيعاً بالمهرجان بنسبة 90% من المبيعات، وفي أسعار تتراوح ما بين 400 إلى 800 ريال لثلاثين كيلو منها، تتنوع وتتفاوت فيه درجة المنتجات المعروضة من أجود أصناف التمور بالمحافظة، وتؤكل بحالاتها المختلفة “بسرًا، رطبًا، أو تمرًا، أو كنزًا”، التي تنضج في منتصف شهر سبتمبر من كل عام وهي آخر النخيل حصادًا في المنطقة.
وبلغت إيرادات مهرجان التمور في المحافظة قرابة 300 ألف ريال خلال الأيام الأربعة الماضية، ومن المتوقع أن ترتفع الإيرادات في الأيام المقبلة.
كما بلغ عدد الشحنات البريدية التي أرسلها بريد بقعاء “سبل” أكثر من 30 شحنة بريدية داخل وخارج المملكة.
يذكر أن مهرجان التمور “حلوة بقعاء” انطلق يوم الثلاثاء الماضي، ويستمر حتى الاثنين المقبل، وذلك في مقر الاحتفالات التابع لبلدية محافظة بقعاء، التي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة حائل.