شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
تُقام مباراة الاتحاد والرائد يوم الجمعة المقبلة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2022/2023.
وكشف الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” أن الحكم الأوروجوياني أندريس ماتونتي الذي يشارك في كأس العالم 2022 بـ قطر، سيدير مباراة العميد ضد الرائد مساء الجمعة القادمة.

المباراة تقام بين الفريقين يوم الجمعة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” مدينة الملك عبدالله الرياضية”.
ويحتل نادي الاتحاد المركز السادس حاليًا في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط من فوز على العدالة وتعادل مع الاتفاق، أما الرائد ففي المركز الثامن برصيد 3 نقاط من خسارة أمام أبها وفوز على الوحدة.
يذكر أن مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي كانت انطلقت بداية من أمس الأحد بفوز الهلال على الفتح، حيث تم تقديم موعد المباراة لمواجهة الهلال، لنادي الزمالك المصري في بطولة كأس سوبر لوسيل يوم الجمعة القادمة في قطر.