القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
خسر منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم أمس السبت من المنتخب السويسري بنتيجة هدفين لهدف في بطولة دوري الأمم الأوروبية ليتأزم موقف المدرب لويس إنريكي.
وأصبح المنتخب الإسباني مطالبًا بالفوز على جاره المنتخب البرتغالي في أرض الأخير للعبور إلى نصف نهائي دوري أمم أوروبا.
المنتخب الإسباني ابتعد عن أسلوبه في مباراة سويسرا مما جعل أداء اللاروخا باهتًا لتكون أسوأ مباراة للمنتخب الإسباني في عهد إنريكي.

ومن بين 804 تمريرات، كان عدد التمريرات الصحيحة أقل من 719 تمريرة، مما يعني معاناة كبيرة للاعبين الإسبان في الاحتفاظ بالكرة ومحاولة التصرف بها.

كذلك أخطأ إنريكي في الدفع باللاعب ماركو أسينسيو لاعب ريال مدريد في مركز المهاجم الصريح حيث لم يتقن الأخير هذا الأمر في مباراة سويسرا وكان يُفضل اللعب كجناح وهو مركزه المعتاد.
ستلعب البرتغال ضد إسبانيا بعد غد الثلاثاء في تمام العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة في مدينة لشبونة البرتغالية.
